Автор | Сообщение |
Пользователь
|
Добавлено: Пт 23 Января 2009 21:41
|
|
Здравствуйте,
Нужна помощь знающих людей.
Ситуация такая. Проблема в Висте, на XP все работает прекрасно.
Хочу использовать два отдельных шлюза враз при помощи программы WinGate. Т.е. я просто вешал в XP на определенный порт прокси в Wingate’e и прописывал там два шлюза. Это нужно вот для чего. У меня есть два акка от провайдера ADSL связи. Хочу их использовать враз для увеличения скорости (два анлима). Одно соединение у меня поднимает модем через Ethernet, второе WAN PPPoE созданное в системе в меню (Панель Управления -> Сетевые подключения). В XP такая схема отлично работала, а здесь не пойму что ни так, но похоже проблема в маршрутизации. В Висте работает только один из каналов.
|
Пользователь
|
Добавлено: Сб 24 Января 2009 11:33
|
|
Какая версия WG? Только в ver. 6.5 Появилась поддержка Windows Vista. Цитата: Latest WinGate version New! released 22 December 2008 Adds support for Windows Vista, and Windows XP64, removes support for Windows 95, 98, ME and NT4.
|
Пользователь
|
Добавлено: Сб 24 Января 2009 21:45
|
|
Версия 6.5. у меня. Думается дело не в этом, а в том как Виста маршрутизирует. Ведь если например, в WAN-соединении отметить галку, для установки основного шлюза, то весь трафик во внешнююю сеть идет через прокси от WinGate через это соеденине, и если при этой отмеченной галке поставить маршрутизацию через шлюз модема (192.168.1.1) пишет типа Remote Network Unreacheable (в браузере). Я так понимаю, что пакеты просто не идут через этот интерфейс в Интернет, хотя из командной строки он пингуется и виден в браузере. Ну при снятой галке все наоборот, через WAN не идет, через модемный шлюз идет.
|
Администратор
|
Добавлено: Пн 26 Января 2009 09:14
|
|
Bobik, вот вот, вопрос к микрософту надо обратить.
|